Aleenta Phuket Kulturerlebnisse

Einzigartige lokale Erlebnisse in Phang Nga und Phuket

Von kulinarischen Abenteuern bis hin zu Ausflügen ins Freie – bei einem Aufenthalt im Aleenta Phuket Resort & Spa können Sie Ihre eigene Inspiration finden, während Sie reichhaltige kulturelle Erfahrungen genießen, indem Sie unserer sorgfältig zusammengestellten Sammlung unvergleichlicher Urlaubsaktivitäten folgen.

 

Entdecken Sie unser gesamtes Sortiment an Phuket-Erlebnisse in Phang Nga.

Kochkurs mit Besuch eines lokalen thailändischen Marktes

Kochkurs und Besuch des lokalen thailändischen Marktes

Die thailändische Küche ist bekannt für ihre lebendigen Aromen, einzigartigen Kombinationen von Kräutern und Gewürzen und die großzügige Verwendung frischer Zutaten. Lernen Sie die Geheimnisse hinter der Zubereitung mehrerer köstlicher Gerichte in unserem privaten Thai-Kochkurs in unserem Phuket Resort & Spa kennen.

Nachtmarkt in der Altstadt von Phuket

Nachtmarkt in der Altstadt von Phuket

An Sonntagabenden lädt das Aleenta Phuket Resort & Spa seine Gäste zu einem Open-Air-Nachtbasar in der Nähe des Herzens der charmanten Altstadt von Phuket ein. Es ist eine aufregende Attraktion, die man gesehen haben muss und die Ihnen einen Blick hinter die Kulissen der lokalen thailändischen Gemeinde gewährt!

Besichtigung des Affenbergs und des Tempels Tham Suwan Kuha

Affenberg & Tempel Tham Suwan Kuha

Hoch oben auf einem majestätischen Berg, nach einer malerischen 30-minütigen Fahrt vorbei an Kalksteinfelsen und symmetrischen Reihen schlanker Gummibäume, liegt der Tempel Tham Suwan Kuha. Was diesen Tempel so einzigartig macht, ist, dass er in eine große natürliche Höhle eingebettet ist, in der auch eine Affenfamilie lebt.

Inselradtour

Inselradtour

Entfliehen Sie den Menschenmassen am Strand und genießen Sie die atemberaubende Landschaft bei einer Radtour durch die natürliche Schönheit von Phang Nga und Phuket. Diese umweltfreundliche Aktivität ermöglicht es Ihnen, Thailänder zu treffen und Sehenswürdigkeiten der Natur und Tierwelt zu erleben, die die meisten Touristen nie sehen.

Entdecken Sie Thailand

Entdecken Sie Thailand

Weniger befahrene Straßen mit der AKARYN Hotel Group

Genießen Sie einen Rabatt von 40% oder mehr auf den besten verfügbaren Preis für Ihre Unterkunft, wenn Sie ZWEI ODER MEHR REISEZIELE bei der AKARYN Hotel Group buchen, und erhalten Sie kostenlose Aktivitäten am Zielort und einen erweiterten Rabatt auf Spa-Wellness, Speisen und Getränke. 

Was andere sagen

Stéphanie T.
Stéphanie T.
2022-08-22
Beste stressabbauende Massage! Die beste stressabbauende Massage, die ich je hatte! Ging zu K. Aor in der Hoffnung, dass sie mir bei chronischer Steifheit und Schmerzen in meinen Schultern helfen könnte ... Und sie wusste genau, was zu tun war. Ihre Tiefengewebsmassage war erstaunlich und machte einen großen Unterschied bei der Verringerung der Muskelspannung. Meine Schultern fühlen sich endlich wieder entspannt an! K. Aor war professionell und äußerst sachkundig – sie empfahl sogar eine Reihe einfacher Dehnübungen für zu Hause, um meine Schultern geschmeidig zu halten. Ich kann meine nächste Massage mit K. Aor kaum erwarten! Das nächste Mal werde ich meine Massage am ersten Tag unseres Aufenthalts planen, damit ich mehr Massagebehandlungen im Ayurah Spa einplanen kann!
Agnes
Agnes
2022-08-22
Perfekte private Poolvilla Staycation Mit einer Größe von 141 Quadratmetern, einem Tagesbett und einem beträchtlichen privaten Pool ist die Grand Deluxe Pool Villa ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn Sie nach einem Urlaub in einer privaten Poolvilla suchen. Es ist meiner Meinung nach perfekt für längere Aufenthalte und romantische Kurzurlaube für Paare. Das Resort legt großen Wert auf Wellness und Spa, was von den umfangreichen Massage-, Yoga- und Pilates-Programmen bis hin zum Wellness-Restaurantangebot deutlich wird. Ich habe an Yoga und Ganzkörpermassagen teilgenommen und würde definitiv vorschlagen, dies mindestens einmal zu tun, während Sie hier sind. Für das À-la-carte-Frühstück im Aleenta Phuket stehen viele gesunde Optionen zur Verfügung, darunter Bircher-Müsli, pochierte Eier mit Lachs und Avocado, eine Super Bowl mit Quinoa und Chiasamen sowie eine Auswahl an Omelett und traditionellen Frühstücksoptionen. Ich fand das Frühstück großzügig, und Sie können immer noch mehr bekommen, wenn Sie noch hungrig sind. Der Hauptpool ist der beste Ort, wenn Sie den Strand- und Meerblick genießen möchten. Es gibt Sonnendecks und einen Bereich mit Schatten am Hauptpool, wenn Sie sich abkühlen möchten. Während Sie im Pool sind, können Sie auch an Getränken und Cocktails nippen. Ihr Urlaub beginnt schon bald nach Ihrer Landung, denn das Resort ist nur 25 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt.
Kadambini S
Kadambini S
2022-08-10
Der perfekte Urlaub Fantastische Lage. Fantastisches Essen. Sie haben dafür gesorgt, dass wir bei jeder Mahlzeit reines Jain-Essen bekommen. Und sie boten uns alle mögliche Abwechslung. Wir waren in den Villen am Meer. Sie waren riesig und schön. Nicht sehr weit vom Hauptrestaurant und dem gemeinsamen Pool und Strand entfernt. Nur ein paar Treppen. Küchenchef Ake stellte sicher, dass er authentisches thailändisches rotes Curry und grünes Curry, gebratenen Reis, scharfe Nudeln und Pizza, Nachos und Pasta zubereitete. Personal an der Rezeption - Nusri und Noo kannten sich auch sehr gut mit Jain-Essen aus und waren sehr, sehr hilfsbereit. Die Lage war großartig, aber die Gastfreundschaft hat es noch eine Stufe höher gebracht. Besondere Erwähnung gilt dem Restaurantpersonal. Sie sind einfach so süß und hilfsbereit und lächeln immer. Sie bringen uns kaltes Eiswasser, wann immer wir in der Sonne sind, auch ohne zu fragen. Etwas zur Erinnerung: Es gibt keine Buggys. Die Deluxe Poolvillen liegen komplett auf der anderen Seite des Strandes. Sie sind sehr schöne Zimmer, aber weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist ziemlich weit von Patong und 20 Minuten von Patong entfernt. Es gibt kein Nachtleben in dieser Gegend. Stellen Sie also sicher, dass Sie nur einen entspannten Strandurlaub verbringen möchten. Tipp: VERPASSEN SIE NICHT DEN SONNENUNTERGANG VOM STRAND AM HOTEL. An einem klaren Tag ist es unwirklich.
jshang
jshang
2022-08-08
Glückselig und friedlich Dies ist unser fünftes Mal hier und wie immer beeindruckt und erstaunt Aleenta immer wieder. Dieses Mal haben wir uns für die Grand Deluxe Villa (Villa 704) entschieden, die auf der anderen Straßenseite liegt, eine neuere Entwicklung und abseits der Suiten und Poolvillen mit Strandblick, in denen wir normalerweise übernachten. Die Grand Deluxe Villa ist geräumig, einfach, aber stilvoll und sauber und ordentlich, die mit einem privaten Pool und viel Grün umgeben sind, das für angemessene Privatsphäre sorgt. Ganz einfach, Komfort, gutes Essen, entspannende Massagen, ein schöner und ruhiger goldener Sandstrand, Einsamkeit, Glückseligkeit und Ruhe, ein Rezept, nach dem wir immer suchen, all das ist hier. Der Service ist wie immer genau richtig, nichts ist zu viel und die Extrameile für Kunden zu gehen, wie wir seit jeher wissen, war schon immer ein Synonym für Aleenta. Vielen Dank an den Front Office Manager (verzeihen Sie, dass ich Ihren Namen übersehen habe), der immer gut gelaunt war und alle Informationen und Unterstützung zur Verfügung stellte, die wir für die Planung der nächsten Etappe unserer Reise brauchten. Auch in einer der Nächte, in denen es kurz vor Mitternacht war und uns in unserer Villa die Getränke ausgingen, öffnete ein Mitarbeiter die Bar wieder und füllte unseren Alkoholvorrat wieder auf, obwohl er offiziell nicht im Dienst war. Das wurde sehr geschätzt. Offensichtlich wird es einige kleinere Unannehmlichkeiten geben, wie es uns mit der zeitweiligen Unterbrechung der WLAN-Verbindung und der plötzlichen Unterbrechung der Wasserversorgung im Spa während unserer Massagen passiert ist. Aber wenn Sie ein regelmäßiger Besucher von Phuket sind, sollten wir inzwischen wissen, dass dies alles besondere Besonderheiten sind, die mit der gesamten Insel verbunden sind. Alles in allem sind wir ziemlich sicher, dass es nicht mehr lange dauern wird, bis wir Aleenta wieder betreten werden.
Lisa Albegger
Lisa Albegger
2022-08-07
Wunderschöner Ruhepol Wir dürften zwei Wochen in dieser schönen Anlage verbringen: Hier dreht sich alles um das Thema Wasser. Beinahe jedes Zimmer, Suite oder Villa verfügt über einen eigenen Pool - auch der Hauptpool ist wunderschön. Wir waren in den Lofts mit Meerblick über 2 Etagen untergebracht und - nachdem in der Regenzeit natürlich das Hotel nicht voll ist - hatten wir den starken, ich glaube über 30 m langen, Pool mit direktem Zugang für zwei Wochen nur für uns alleine Das Essen im Hotel Restaurant ist sensationell auch das servierte Frühstück mit den Gerichten à la carte. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns eine besondere Zeit besorgt. Wir hatten Riesenglück: In zwei Wochen hatten wir eine Woche strahlenden Sonnenschein, zwei Tage Regenwetter und ansonsten war es einfach nur wolkig und das zur absoluten Regenzeit. Ideal um ruhige Zeit zu verbringen, bei Ausflügen sind ganz wenige Menschen, es ist nicht viel los und dennoch ist die Infrastruktur perfekt. Der Strand ist menschenleer und wunderschön… ich glaube, wir haben den perfekten Zeitpunkt gewählt …PS: Wer die Gelegenheit nutzen möchte, um sich einen perfekten Maßanzug nähen zu lassen, der ist auch hier bestens beraten – die Empfehlung des Hotels war ein Volltreffer wunderschöne Blusen, perfekte Hemden und Anzüge zu einem sehr guten Preis
FOAPH
FOAPH
2022-08-04
Perfekte Ferien im Paradies Perfekt alles alles. Essen, Lage und Service des Personals, wir haben uns in das Paradies hier verliebt, wir werden das nächste Mal wiederkommen, sehr zu empfehlen für einen ruhigen und entspannenden Ort. Wir schätzen alles, was sie bereit waren, uns zu dienen, um die Besten zu sein !!!
Mel Loh
Mel Loh
2022-08-02
Erstaunlicher Kurzurlaub von der Stadt! Kam Ende Juli 2022 mit meinem Partner hierher, ohne zu wissen, dass es in Phuket Monsunzeit ist! Zum Glück hat es bis auf 1-2 Nächte kaum geregnet 🙂 Unser Aufenthalt im Aleenta war fantastisch - der Service war tadellos, vom Fahrer über die Rezeption, das Restaurantpersonal bis hin zum Hotelmanager Noo. Der Flughafentransfer war ein Kinderspiel, das Auto war riesig und es gab sogar ein kaltes Handtuch und kaltes Wasser im Fahrzeug. Das Einchecken verlief reibungslos, sie hatten eine App, mit der Sie Dinge wie einen Eiskübel und die Zimmerreinigung anfordern können. Die App war ein wenig fehlerhaft, aber ich schätzte die Idee und sie war nützlich. Das Zimmer war perfekt - kleiner Pool, Loungebereich, riesiges Badezimmer und super weiches Bett. Das Zimmer war etwas veraltet und könnte wahrscheinlich eine Renovierung vertragen, aber es war trotzdem ein toller Aufenthalt - und ich finde es toll, wie sie Zitronengras (?) Kerzen für uns angezündet haben, bevor wir das Zimmer betraten! Das Frühstück war großartig und alle sind immer freundlich - probieren Sie auch das Abendessen! Das Essen war hervorragend. Insgesamt war es ein wirklich komfortabler Aufenthalt und wir haben es genossen, abseits des Trubels der Stadt zu sein. Ein kleiner Punkt, der zu beachten ist, ist, dass es in der Gegend an Annehmlichkeiten wie Mini-Marts und 7-11s und nur an allgemeinen Speisemöglichkeiten mangelt und das einzige Essen, das Sie bekommen können, aus dem Resort-Restaurant oder dem 1 Café in der Gegend stammt. Wir gingen ~ 1 Stunde zum nächsten 7-11. Wenn Sie auf der Suche nach Shopping, Nachtleben oder Erkundungen sind, ist dies vielleicht nicht das richtige Resort für Sie, aber wenn Sie nach einem Kurzurlaub suchen und etwas Zeit mit Ihren Lieben verbringen möchten, ist dies die perfekte Wahl 🙂 (PS: Nach unserer Reise dachten wir, dass 2 Nächte in Phuket City/ Patong und 2 Nächte hier zum Ausruhen und Entspannen perfekt wären.)
LUXEVOY
LUXEVOY
2022-08-02
Eine großartige Wahl für einen romantischen Kurzurlaub zu zweit Diese Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt in der Grand Deluxe Pool Villa. 1) Ankunft Flughafentransfer war im Voraus arrangiert, der Fahrer begrüßte uns mit unserer Namenskarte am Flughafen Phuket. Es dauerte ungefähr 30 Minuten, um das Resort vom Flughafen zu erreichen. Als wir das Resort erreichten, wurden wir vom Personal begrüßt und durchliefen den reibungslosen Check-in-Prozess. 2) Grand Deluxe Pool Villa Die Villa hat mit 140 m² genau die richtige Größe und bietet viel Platz für ein Paar und der private Pool ist ebenfalls recht groß. Die Palmen und das üppige Grün tragen sicherlich zum Urlaub mit tropischer Atmosphäre bei, und wir könnten problemlos den größten Teil unseres Tages in der Villa verbringen, um auf dem Zimmer zu speisen und Wein zu trinken. Darüber hinaus können Sie buchstäblich direkt vom Schlafzimmer in den Pool gehen. Die Villa bietet auch absolute Privatsphäre, wenn Sie es vorziehen, sich oben ohne zu sonnen. 3) Frühstück Eine große Hotelkette bietet möglicherweise eine größere Auswahl an Frühstücksbuffets, aber wir fanden, dass das À-la-carte-Frühstücksmenü im Aleenta Phuket Resort & Spa eine große Auswahl bietet und Sie so viele Gerichte bestellen können, wie Sie möchten. Es ist eine andere Art von Erfahrung, das hängt also ganz von Ihren Vorlieben ab. Für diese Reise wollten wir einen privateren Aufenthalt haben und hatten auch ein sehr schönes schwimmendes Frühstück, das in unserer Villa serviert wurde. 4) Spa und Yoga Es gibt ein spezielles Spa im Resort und ich kann die Aromaölbotschaft empfehlen, die sehr entspannend und vergleichbar mit anderen Top-Spa-Erlebnissen war, die wir in Thailand hatten. Für ein bisschen Bewegung und Flexibilitätsübung haben wir eine Yoga-Sitzung gebucht, die genauso großartig war. 5) Strandbereich, Hauptpool und Restaurant Das Resort hat auch den großen Hauptpool, wo Sie Cocktails genießen und den Sonnenuntergang bestaunen können. Das Restaurant befindet sich neben dem Hauptpool und ein romantisches Candle-Light-Dinner kann auch am Strand arrangiert werden. Zusammenfassend denke ich, dass sich der Aufenthalt im Aleenta Phuket Resort & Spa gelohnt hat, ich denke, es ist besonders geeignet für Paare, die einen privaten Kurzurlaub mit einer großen privaten Poolvilla suchen, und ich werde sicherlich für einen weiteren Urlaub zurückkehren.
RÄANNE C
RÄANNE C
2022-07-25
Entspannender Kurzurlaub im Aleenta Phuket! Wir hatten wundervolle 6 Tage bei Aleenta! Der Service war tadellos und die Angestellten waren alle freundlich? Wir wurden von Noo unterstützt, der während unseres Aufenthalts sehr hilfsbereit und einladend war und uns geduldig und ausführlich die verschiedenen Touren erklärte! Aleenta bietet auch Transport zu und von verschiedenen Attraktionen an, die sehr bequem sind. Wir bekamen gute Empfehlungen von Wan, was wir auf dem Nachtmarkt von Phuket essen und unternehmen sollten! Restaurant und Zimmermädchen waren sehr angenehm und hilfsbereit. Ich kann dieses Resort für einen erholsamen Urlaub nur wärmstens empfehlen! Danke Aleenta! Raeanne & Valencia
Wohnmobil658938
Wohnmobil658938
2022-07-25
Erste Reise seit 2020! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Aleenta, die Villa war geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir wurden bestens betreut und hatten viel Spaß, haben unsere 6 Tage hier sehr genossen! Sie bieten Touren und Transport an, die sauber und sehr angenehm sind! Der Service hier ist wunderbar und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Sehr empfehlenswert! xx, Valencia und RaeAnne
Scrolle nach oben